目前日期文章:200701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


公司老好人Barbara找到更好的工作, 已遞辭呈, 2週後就要離開. 我很替她高興, 因為公司從約2年前就認為她年紀大, 動作慢, 並吃定她不會離開. 詳情如下 好人沒好報
我替她覺得不值 , 只是大部份企業都一樣, 物競天擇, 適者生存.沒利用價值時, 公司很快就換人了. 替她高興之餘,也不免替她擔心, 到了新工作若不適合, 以她的年紀,已無法回頭. 祝福她!!!

Monica Ny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


(M買的帽子, 一人一頂)



Monica Ny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



(M家的聖誔樹)


老闆J到我辦公室邀請我和c到他家過新年, M從隔壁她的辦公室喊說, 我們要到她家倒數, 只是我還不知道. 意思是她要邀請我們去她家過年. M是出口部門主管,自從J換新辦公司, 我們變成鄰居, 因為她搬到我老闆舊辦公司.

Monica Ny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



C很細心也很浪漫, 任何節日他記得而且會準備禮物. 從聖誔節, 新年, 2月我的生日, 情人節, 農曆過年, 中國情人節, 還有加上吵架禮物. 禮物的價值不重要, 重要的是心意, 分享聖誔節, 新年禮物.


Monica Ny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()