目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7/29/2007
咖啡小熊是之前C買的, 昨天到紐約上州玩 TARRYTOWN, 順便幫他添新裝,並和粉紅熊配一對.

這次有拍到STUFF MACHINE(棉花填充機,照片請看第1集), 還拍了店裡的蜘蛛熊,看起來很好笑.


Monica Ny 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

(泰迪熊製造屋) Build-A-Bear Workshop可以做自己喜歡泰迪熊, 之前C問我要不要一隻, 我老覺得年紀不適合, 又不想花錢.

話說某日突然決定要製作一隻小熊, 年紀不是問題, 錢可以再賺, 小熊我來了!!!.

7/21/07到 Delaware Christiana mall , 我們跑到小熊屋挑選, 我挑了粉紅色的小熊身體.

Monica Ny 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

上個週末去長木花園, 真的好美喔, 有機會到賓州玩的朋友, 強力推薦.
Longwood Garden
1001 Longwood Road, Kennett Square , PA 19348


Monica Ny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



7/8去洋基看王建民打球,
坐的很近, 但因接近外野區,
所以都看不到他的正面.

Monica Ny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()