廣告贊助

1.jpg  

8/8/2015

到過紐奧良後就超愛Jambalaya,之前紐約最愛Miller's Ale HouseJambalaya ,

今天起變心了,Miller's Ale House居次,sorry !!

 

Big Daddy’s JambalayaGumbo 超好吃的。

Gumbo (紐奧良燉飯雜燴)內含香腸、肉、玉米、玉:料多味濃,超道地。

Creole Jambalaya (紐奧良燉飯)含雞肉、火腿、香腸、小龍蝦、蝦,料超多,風味超棒的。不過蠻辣的,我平時很愛吃辣,都覺得有點過辣。

此餐廳午餐菜餚不多,我幫c點了Billy Carter’s Crawfish 小龍蝦飯,結果沒注意醬汁是花生醬蜂蜜,口味不合。不過小龍蝦很好吃,剛好Jambalaya過辣,所以和c的小龍蝦飯混在一起吃,味道剛好蓋過辣味,變好吃了。



真的好吃到要掉淚,我們又外帶大盒GumboCreole Jambalaya。喜歡紐奧良菜餚的人,應該都會喜歡。

Big Daddy’s 每天晚餐菜單都不同,下回要去試晚餐&週日早午餐。不時好像還有Live Jazz (爵士樂表演)


fat Tuesday
:Mardi Gras為著名紐奧良的嘉年華會, Mardi Gras是法文, Mardi 字義為星期二, Gras則是油膩,中譯”油膩星期二”,英譯Fat Tuesday”。

復活節前的第七個星期三” Ash Wednesday”為天主教Lent”齋戒”,教徒40天不可吃肉。 Mardi Gras是” Ash Wednesday”的前一日,即是齋戒前能大吃大喝狂歡的最後一日。

Big Daddy’s

1 Park Ln, Massapequa, NY 11758

2.jpg 3.jpg 5.jpg 150808 big daddy (1).jpg 150808 big daddy (3).jpg 150808 big daddy (9).jpg  

創作者介紹
創作者 Monica Ny 的頭像
Monica Ny

紐約夜未眠

Monica Ny 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • shoshay
  • 看起來滿好吃的,只是每次菜單看到都沒點
  • c也不太主動叫,都是我叫他才吃

    Monica Ny 於 2015/08/24 09:10 回覆