廣告贊助

1.JPG
5/4/2018

7/21/2013來到羊肉鎮生態保護區(  Muttontown Preserve ) 尋找Chelsea Mansion(雀兒喜豪宅), Muttontown Preserve路線標示不明,我們迷路在雜草叢生中。離開前詢問山友,得知豪宅早已成墟,最終無功而返
但是事後發現山友說的墟是Ruins而不是Chelsea mansion

11/3/2013再回到Muttontown Preserve,當初認為Chelsea Mansion位於Muttontown Preserve內,其實是  Muttontown Preserve正門隔壁(Muttontown road)的不同入口,但嚴格來說,部分森林綠地是相連的。

Muttontown Preserve 正門入門位於左方,右方入口可達Chelsea Mansion


此行Muttontown Preserve建行向友善義工Chris報名了Ruins之旅,離開Muttontown Preserve後, 漫步到Chelsea Mansion

 

來訪的正是時侯,秋葉正紅,美景驚艷連連。
 

Chelsea Mansion 隸屬Nassau County 管理,但除了特別活動,平時沒有開

開放給大眾參觀,所以我們好像算誤闖私宅///

 

Chelsea Mansion 38間房,於1979年列為歷史古蹟。豪宅由Benjamin Moore夫婦於 1924建造,也是長島黃金海岸豪宅系列。 1964Benjamin Moore後代Alexandra Moore McKay將部分Chelsea Mansion捐給Nassau County 1983年過世後全數歸Nassau County管理,目前作為婚禮、活動場所出租。
 

進入Chelsea Mansion最先入眼的是馬廐,再往前是豪宅主屋。此時豪宅內走出一位先生,往我們行走的方向觀看,我們正準備向前詢問參觀事宜,他就入內關門。

即然沒被制止,我們決定繼續參觀。主屋旁有花園,以及看起來應該是當年的側門。

豪宅前的大草地,望向遠處的正門,十分美麗。

 

Chelsea Mansion前幾年有開放專人導覽,但時間不定,好像也不是每年都有。有興趣的請多關注官網。

 

Chelsea Mansion

34 Muttontown Ln
Muttontown New York 11732

2 (2).JPG

3 (1).JPG

3 (2).JPG

3 (3).JPG

4 (1).JPG

4 (2).JPG

5 (2).JPG

5.JPG

6 (1).JPG

6 (2).JPG

6 (3).JPG

131103 y muttontown (38).JPG

131103 y muttontown (44).JPG

DSCN3132.JPG

DSCN3149.JPG

x.JPG

1 (2).JPG

2 (1).JPG

創作者介紹
創作者 Monica Ny 的頭像
Monica Ny

紐約夜未眠

Monica Ny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()