141206 oneness (24).jpg    

12/6/2014

網友推廌的素食餐廳Oneness ,我們點了1份小菜,2份主餐,c 喜歡所有的菜餚, Duck surprise (驚奇鴨)較不合我味口。

 

我最喜歡的是Korean Spare Ribs (韓式烤肉) :
依字面翻譯應該是排骨,但實品為肉片,材料為香菇頭,搭配泡菜,味道十分入味,極像韓國烤肉。

 1 (1).jpg  

Souvlaki fountainopolis (希臘串燒)
材料亦由香菇頭烹調,搭配希臘沙拉和糙米,串燒口感非常軟,味道很像葷的。串燒醬料為優格醬加小黃瓜絲味道也很棒。

 1 (3).jpg  

Duck surprise (驚奇鴨)
驚奇鴨應該是素雞或豆乾烹煮,醬料猜測為酸梅醬搭配紫米。C很喜歡,但不太合我口味。
1 (2).jpg  

我點了洛神肉桂花茶,只因天寒又下雨想喝熱飲,結果意外好喝,大部分餐廳熱茶都是熱水加茶包。
此餐廳為洛神花熬煮肉桂,口感特別有異國風味。

 

莓類水果冰沙則是一般。

 2 (2).jpg 2 (1).jpg  

餐廳裝潢佳,氣氛,頗有希臘風格,餐廳播放著長笛音樂,有股很平靜的感覺。也許因為下雨用餐客人極少,感覺特別悠閒。對服務也十分滿意。

餐廳有一面牆則販售著創立人人冥想CD 及書籍。

141206 oneness (25).jpg  


整體下來是很滿意的餐廳,蠻推廌的,偷網友的話:可以嘗鮮一下或許會一試成主

 

Souvlaki fountainopolis (希臘串燒)

Korean Spare Ribs (韓式烤肉)

Duck suprise (驚奇鴨)

莓類水果冰沙

洛神肉桂花茶

  

The Oneness-Fountain-Heart

157-19 72nd Ave Flushing NY 11367

141206 oneness (23).jpg 141206 oneness (1).jpg 141206 oneness (45).jpg 141206 oneness (33).jpg 141206 oneness (32).jpg 141206 oneness (29).jpg  

Monica Ny 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()