PC270001.JPG

12/27/2016

Port  Jefferson  (傑佛遜港) 為長島著名的觀光海港,深冬遊客不多,別有一番蕭瑟的風情。

聖誔節新年期間停車免費,紐約長島到康乃迪克的渡輪正常行駛。

Harbor Square Mall 有幾家逛街小店,別錯過入口的觀光紀念品店。不過冬天部份商店休息。

Sedutto 巧克力店當天提供免費烘烤綿花糖

夏天活動更多:欣賞海景、大啖海鮮,搭船出海釣魚、閒逛農夫市場、歌劇院等等。

The Steam Room 平價海鮮,週1至週4限定海鮮買11,週四是龍蝦之夜。

午餐挑了Brewology餐廳,蠻有特色的。菜單隨意夾在大鐵夾上,取餐廳名字諧音,餐桌擺飾、水杯、水壺.都以實驗室量杯為主題。

 

當時約2點,餐廳裡的客人多在酒吧喝酒,菜餚選擇不多,就西式簡餐漢堡之類。

點了Brewology  Burger  Basic Burger ,漢堡肉鮮嫰多汁,還蠻好吃的,Brewology  Burger  優於Basic Burger, 有機會會再2訪。

 

Brewology  295

201 Main St, Port Jefferson, NY 11777

 

The Steam Room  

 4 E Broadway Port Jefferson NY 11777


 

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).JPG

1.JPG

IMG_7169.JPG

IMG_7174.JPG

IMG_7181.JPG

IMG_7193.JPG

IMG_7218.JPG

IMG_7233.JPG

IMG_7241.JPG

IMG_7260.JPG

IMG_7266.JPG

PC270006.JPG

PC270014.JPG

z (2).jpg

z (3).jpg

z (9).jpg

z (10).jpg

z (11).jpg

 

    全站熱搜

    Monica Ny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()