1 (2).JPG

9/24/2016

關注Sagtikos Manor 一陣子了,此次趁著 Smithsonian magazine museum day live 免費參觀。

除非對美國歷史或建築很有興趣或剛好在附近,否則僅是小景點,不需專程造訪。

 

Sagtikos Manor 一般僅開放6-9月的週末,有時增加週五,考慮造訪的人,請自己洽詢開放時間。

Sagtikos Manor佔地不到10導覽員身著古世紀衣服,講解十分仔細,莊園室內導覽約70分鐘,室外則是自行導覽。

Sagtikos Manor 建於1697年,當時僅有4個房間,高1樓半。逐年至20世紀初,莊園增建為40個房間。更有馬房,城牆花園,食物儲藏室, 盆栽室及私人墓地。

Sagtikos Manor 歷經3任屋主,第1任為 Stephanus Van Cortlandt 當時紐約市長。
18-20世紀屋主為第2Thompson 2Gardiner 家族。

 

Sagtikos Manor 一度為美國獨立戰爭( American Revolution )英軍 將軍  Henry Clinton作戰中心總部

1790421日,美國總統,喬治華盛頓曾在Sagtikos Manor 住了一夜。


據說喬治華盛頓入住時,屋主邀請他住主臥房,但被喬治華盛頓拒絕,只因不願入住敵軍,英軍將軍 Henry Clinton住過的房間。 最終喬治華盛頓入住第2大的臥房。


1976年登記為國家古蹟。

長島 Sagtikos parkway (高速公路)就是因屋主捐地給當地政府,要求命名為Sagtikos parkway

1 (1).JPG

1 (2).JPG

1 (3).JPG

1 (4).JPG

160924  (1).JPG

160924  (8).JPG

160924  (16).JPG

160924  (17).JPG

160924  (22).JPG

160924  (42 (1).JPG

160924  (55 (2).JPG

160924  (55 (3).JPG

160924  (89).JPG

160924  (97).JPG

160924  (106.JPG

160924  (109).JPG

    全站熱搜

    Monica Ny 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()