1 (20).jpg
7/21/2018

早餐享用飯店的補償早餐,抵達餐廳只有一桌客人,雖然自助早餐沒有廚師現場煎蛋,但有各式各樣的餐點,琳瑯滿目。

 

Montreal 的三寶只少了 Poutine

Smoked meat (燻肉)&  Bagel (貝果)都供應齊全.

 (Poutine 炸薯條加起士塊,澆上肉汁)

 

Montreal Bagel初體驗,也許習慣了紐約貝果的嚼勁和風味,對於Montreal Bagel大失所望!

這不是貝果!

這不是貝果!

這不是貝果!

 

服務生服務親切,我們詢問貝果是不是飯店做的,他說是名店

Fairmount bagels,此刻我們心裡明白Fairmount bagels可以跳過。

 


用餐後回房間休息片刻,幾乎馬上二人嚴重腹瀉,尤其我特別嚴重。因為實在太巧合,我們強烈懷疑飯店早餐某樣菜餚不新鮮。

我們並沒有告訴飯店,二人都在飯店待了快二小時才check out,所幸出門後來沒有其他不適。

 

將來旅途若發生類似事件,應該要讓飯店知道。

 

飯店check out 後,二個行李寄放在一樓。下午搭火車時,會提一個行李,另一個行李留到8/23/18,還會回來飯店住一夜。


離開飯店先到火車VIA Rail  探路。

 VIA Rail 是傍晚的火車,車站就在飯店對面,我們決定一早先去探路。 不料飯店對面有2棟建築,我們卻挑錯棟(走錯的建築應該是巴士總站),雖然2棟建築地下有相通,有時走上地面反而更快。VIA Rail  大樓就在 Tim Hortons & McDonalds 那棟


有點訝異的是,在巴士總站大樓問了清潔人員火車站怎麼走,人很親切,英文也很好,但他完全不知火車站在那裡LOL

1 (15).jpg

1 (16).jpg

1 (17).jpg

1 (18).jpg

1 (19).jpg

1 (21).jpg

2 (1).jpg

2 (2).jpg

3 (1).jpg

3 (2).jpg

3 (3).jpg

3 (4).jpg

3 (5).jpg

3 (6).jpg

3 (7).jpg

3 (8).jpg

1 (1).jpg

1 (5).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

1 (9).jpg

1 (10).jpg

1 (11).jpg

1 (12).jpg

1 (13).jpg

1 (14).jpg

Monica Ny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()