2 (1).jpg   

9/12/15

曼哈頓北方布朗士的City Island著名的就是海鮮,眾多海鮮餐廳都在city island Ave

 

去年冬天初訪什麼沒吃到,再訪吃到破表。

本打算到Johnnys  Reef自助式餐廳,因為盛裝出門辦事,c提議非自助的餐廳。

 

最後在同事推薦的Sammys Shrimp Box City Island Lobster House,挑選了Lobster House

我們點了ultimate feast for 2 :

前菜有蒜味麵包、芝士、醃香菇、橄欖、沙拉好吃。

 

主菜上來超大一盤,至少是3-4人分,含2隻龍蝦,大蝦,甘貝,蛤,西施舌,海螺,花枝,義大利麵。可挑白醬或紅醬。

所有的料理都好吃,最優龍蝦,海螺及甘貝,蝦則稍偏老。


Paella (
西班牙海鮮飯) 1人份,服務生送餐時嚇一下,超大分量,這根本是4人份的餐吧。

內含1隻龍蝦、蟹腳、大蝦、甘貝、蛤、西施舌、花枝、香腸、雞肉。料超多味道也好吃,蝦也  是偏老有點可惜。

 

雖然價格偏貴,但整體十分滿意,服務也很好。


停車場提供代客泊車。

City Island Lobster House

691 Bridge St Bronx NY 10464

不開車的民眾可乘#6 train north to Pelham Bay Park ( last stop) Transfer to City Bus BX 29 towards City Island

9/13/2015

2 (1).jpg 2 (2).jpg 2 (3).jpg 3 (1).jpg 3 (2).jpg 4 (1).jpg 5 (1).jpg 5 (2).jpg 2015-09-12 17.22.44.jpg 20150912_173131.jpg 1 (1).jpg 1 (2).jpg IMG_0219.JPG  

Monica Ny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()