where-the-hell-is-matt.jpg 

Where the hell is matt 麥特到底在那裡

Check this out, this is so cool & cute!!!!!!

Where the hell is matt 2008

http://www.wherethehellismatt.com/videos.shtml
注意看, 影片中有台灣喔!!!

Matt這男生好可愛, 曾經他成天只想製作和打電玩. 直到某日他發現生活中好像缺少了什麼.
 20032月離開了澳洲的工作, 將賺來的錢到亞洲旅行直到花完.

數月後, 旅行到Hanoi河內, Matt和伴友正在拍照.
伴友提議: “光是站在拍照, 不如你跳你的招牌舞, 我幫你攝影.”
 Ps. 這是Matt 唯一跳的, 會跳, 而且跳的很差的舞.

數年後, Matt的可愛舞影片被瘋狂轉寄成名.

因此Stride gum公司付Matt, 讓他環遊世界, 並拍攝新的可愛舞影片

2006 Matt利用6個月跳遍39 , 7大洲. Matt 更出名了.

2009Matt覺得他單獨跳蠢舞好像沒那麼有趣. 因為他通知寫過信給Matt的世界網友, Matt要再環遊世界一次, 邀請他們一起來跳舞.

影片完成了.

    全站熱搜

    Monica Ny 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()